Комплексное обслуживание Средств измерений — ремонт, техническое обслуживание, организация поверки (калибровки)

Комплексное обслуживание Средств измерений — ремонт, техническое обслуживание, организация поверки (калибровки)

       На сегодняшний день ООО «Прибор-Сервис» единственная организация в Удмуртской Республике готовая предложить своим партнерам заключение одного Договора «Комплексного обслуживания Средств измерений» на ремонт, техническое обслуживание, организацию поверки (калибровки) СИ».  Для обслуживаемых организаций это означает удобство, простую и понятную схему работы с одним надежным исполнителем. Данный вид сотрудничества позволит Вашей организации снизить издержки на закупку,  содержание и обслуживание необходимого запаса оборудования, исключить транспортные расходы, избавит Вас от заключения и сопровождения нескольких договоров с разными исполнителями. Вы будете иметь в распоряжении высококвалифицированных специалистов привлекаемых Вами только тогда, когда их услуги необходимы. Делегировав выполнение непрофильных видов деятельности нашей компании, помимо экономии ресурсов, Ваша организация сможет сконцентрироваться на решении задач по основному виду работ.  Предлагаемая схема сотрудничества хорошо себя зарекомендовала и  широко применяется нами в организациях г. Глазова и УР.

Помимо «Комплексного обслуживания Средств измерений» рады сотрудничеству и по отдельным видам работ:

  • Ремонт и техническое обслуживание СИ

Мы выгодно отличаемся от коллег по рынку именно тем, что ремонтируем практически все существующие Средства измерения, а не ограниченный перечень приборов. То есть Вам не нужно искать исполнителя для ремонта конкретного вида приборов, заключать несколько договоров на ремонт с несколькими организациями. Достаточно просто позвонить Вашему менеджеру в Прибор-Сервис.

  • Предповерочная подготовка, с последующей организацией поверки (калибровки) СИ

Наши специалисты подготовят Ваши СИ к поверке (калибровке), определят необходимость ремонта. После подготовки, приборы гарантированно пройдут поверку (калибровку) и будут возвращены нами на Ваш склад готовыми к использованию. Этот вариант сотрудничества исключает Ваши расходы на повторную поверку (калибровку) по СИ «забракованным» поверителем, на последующую организацию ремонта, логистику.

Среди наших партнеров по данным видам услуг такие предприятия как ОАО «ЧМЗ», ОАО «Удмуртэнерго» (г. Ижевск), ООО «Удмуртская птицефабрика», ООО «Машиностроительный комплекс ЧМЗ», ООО «Тепловодоканал», ООО «Дом-Сервис», ООО «Энергоремонт»,  медучреждения Глазова и УР, другие предприятия и организации РФ. Мы подберем для Вас максимально удобную схему сотрудничества.

20130813VuR3EjOASAAp23BX_Zkjrm_large