Разработка и изготовление нестандартного оборудования с системами управления

1415

 

 

 

 

 

 

 

Одним из основных видов деятельности ООО «Прибор-Сервис» является изготовление нестандартного технологического оборудования в полной функциональной комплектности, включающей механические узлы, приборы, электрическую распределительную и регулирующую аппаратуру, системы управления оборудованием и т.д.

У нас накоплен уникальный опыт инструментального и станочного производств. Мы располагаем современным инженерно-технологическим центром и группой конструирования и проектирования, что позволяет нам в сжатые сроки изготавливать продукцию, традиционное качество которой уже оценили предприятия Росатома. Основной принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для этого в распоряжении предприятия имеются все необходимые производства:

  • станочное, которое позволяет изготавливать высокоточные детали полного цикла механической обработки;
  • слесарное, где производится сборка и наладка механической части установок;
  • монтажное, где производится сборка, наладка и регулировка приборов, электрической и управляющей частей;
  • покрасочное для придания изделиям отличного внешнего вида и эксплуатационных свойств.

Приведенный ниже выборочный перечень технологического оборудования, изготовленного нами отражает возможности предприятия в удовлетворении широкого спектра потребностей промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, коммерческих организаций, являющихся нашими заказчиками:

  • Печи индукционные вакуумные
  • Линии скручивания ребристых труб
  • Приборы неразрушающего контроля качества
  • Трайб-аппараты
  • Линии производства порошковой проволоки
  • Установки струйного травления
  • Разрывные приспособления
  • Перекладчики позиционный
  • Устройства координатные
  • Линии сушки
  • Узел загрузки едкого натра

 Из реализованных на сегодняшний день проектов можно выделить следующие:

Нашей организацией были выполнены работы по изготовлению, монтажу и автоматизации станка скручивания ребристых труб. Данный станок используется в производстве изделий из спец.сплавов, он предназначен для скручивания ребристых титановых труб с заданным шагом. Были выполнены: разработка конструкторская документация, изготовление установки, разработка программы контроллера и SCADA-системы, изготовление шкафов управления, монтаж, пуско-наладочные работы.

1617

 

Разработана, изготовлена и поставлена Печь индукционная вакуумная. Печь предназначена для плавки металлов в вакууме, с целью выполнения заказов оборонной промышленности и нефтедобывающей отрасли. Специалисты нашей компании осуществили разработку проекта, разработку программы контроллера и SCADA-системы, изготовление шкафов управления, монтаж, пуско-наладочные работы, получение всей необходимой разрешительной документации и сертификатов.

1819

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Установка струйного травления СТТ предназначена для травления внутренней поверхности циркониевых и титановых труб с использованием плавиковой и азотной кислот в качестве среды травления. В рамках модернизации нами была разработана Система управления данной установки для применения в химическом производстве. Была осуществлена разработка проекта, разработка программы контроллера и SCADA-системы, изготовление шкафов управления, выполнены монтаж, пуско-наладочные работы.

 

20

 

 

 

 

 

 

 

Выполнена модернизация горизонтальной линии непрерывного литья заготовок. В рамках модернизации была осуществлена разработка проекта, получение всей необходимой разрешительной документации и Сертификатов, разработка конструкторской документации и изготовление устройства индукционного перемешивания, разработка конструкторской документации на систему управления и изготовление системы (разработка программы контроллера и SCADA), изготовление шкафов управления, монтаж, пуско-наладочные работы Данная линия состоит из индукционной печи, ёмкостью 1 000 кг., установки электромагнитного перемешивания, кристаллизатора и позволяет получить отличную химическую и термическую гомогенизацию расплава с последующим формированием цилиндрического слитка.

2122