Изготовление узлов и деталей из циркония и титана для оборудования, используемого в химической промышленности

изделия +из титана +на заказ, деталь +из титана +на заказ, изготовить деталь +из титана, изготовление деталей +из титана, детали +из титана

         Исключительные антикоррозионные свойства Циркония Широко известны.      Использование узлов и деталей из циркония позволяет в 3-4 раза снизить издержки связанные с простоями для обслуживания и ремонта оборудования, и позволяет достичь более высокой чистоты технологических потоков, что делает его наиболее экономически эффективным вариантом по сравнению с другими металлами. Известно, что доля отказа оборудования нефтехимического и химического производства, изготовленных из применяемых в химическом производстве различных сталей в том числе и высоколегированных сталей и сплавов, составляет около 60 %. Благодаря своим свойствам цирконий активно вытесняет комплектующие из нержавеющей стали в химической и нефтяной отраслях промышленности, поскольку даже в агрессивных средах применения срок службы изделий из Zr составляет до 25 лет.

    Высокая коррозийная стойкость и относительная тугоплавкость циркония позволяют использовать его в химической и нефтеперерабатывающей промышленностях – в качестве конструкционного материала оборудования, работающего в высоко агрессивных средах; в черной металлургии – в производстве броневых, орудийных и жаропрочных сталей; в цветной металлургии – в сплавах на основе магния, алюминия, меди, никеля и другого различного назначения; в авиации и космонавтике – для жаростойких покрытий деталей газотурбинных и реактивных двигателей; в машиностроении – для производства быстрорежущих инструментов; в электронике, электротехнике, производстве экранов мониторов; при производстве электровакуумных приборов и т.д. Фильеры для производства искусственного волокна, детали горячей арматуры, лабораторное и медицинское оборудование, катализаторы — вот далеко не полный перечень изделий из металлического циркония.

Узлы и детали из циркония для химической промышленности и нефтегазовой отрасли.

Узлы и детали из титана.